Fornisci informazioni chiare e descrittive sui servizi nuziali che ofrri. Più il testo è interessante, maggiore è l'interesse che genererai nelle coppie verso i tuoi servizi.

Suggerimenti:

• Inizia presentando te stesso e raccontando ciò che ti rende interessante rispetto ad altre società.
  • Parla della tua esperienza e da quanto tempo lavori in questo settore.
  • Fai sentire al lettore che ti piace il lavoro che fai.
  • Se usi metodi o tecniche diverse o nuove, indicalo.
  • Non copiare e incollare lo stesso testo che hai sul tuo sito web, Facebook o altre pagine, che potrebbero danneggiare la tua visibilità su Google.

Come modificare la descrizione della mia azienda?

• Accedi con il tuo nome utente e password a www.zankyou.it.
  • Vai a "Modifica la scheda"
  • Clicca su "Descrivi la tua attività" o "Modifica testo". Ricorda di salvare le modifiche una volta finito.

Quanto dovrebbe essere lungo il testo?

La descrizione deve contenere almeno 300 parole che spieghino i principali servizi offerti per i matrimoni. Per i dettagli, utilizza le domande frequenti (FAQ).