Invita i tuoi utenti a lasciarti una recensione utilizzando lo strumento "Ottieni recensioni". Puoi scrivere più messaggi contemporaneamente inviandoli come singola email a ciascuno dei tuoi clienti.

• Accedi con il tuo nome utente e password da www.zankyou.it
  • Vai a "Modifica profilo"
  • Clicca su "Ottenere recensioni"

Apparirà una finestra in cui dovrai scrivere le e-mail separate da virgole o copiarle e incollarle. Se lo desideri, personalizza il tuo messaggio e premi "Invia".