Questo è il badge di qualità che Zankyou offre ai fornitori membri della sua selezione. Devi solo metterlo sul tuo sito web con il link del tuo profilo su Zankyou.

Come fare per inserire il sigillo sul mio sito Web? È molto semplice, faremo un esempio di come sarebbe nel sistema WordPress. I sistemi Blogger, Joomla e Drupal funzionano in modo simile, tutti hanno un sistema "di progettazione" e una schermata "codice, testo o HTML". Devi seguire la stessa procedura:

Se non sai come mettere il sigillo di qualità sul tuo sito web, procedi nel seguente modo:

1. Scarica il timbro che ti piace, scegli qui:

2. Identificare la pagina o l'articolo in cui desideri utilizzare incollare il badge. Quando sei all'interno dell'articolo aggiungi l'immagine e poi applica il link del tuo file. Usa lo strumento matita:

3. Si aprirà una finestra di dialogo, dove devi inserire il link della tua vetrina in Zankyou, fallo come mostrato in questa figura, lo abbiamo evidenziato in giallo:

Se hai bisogno di aiuto, scrivi a help@zankyou.com.