Vuoi eliminare una delle tue foto o video dal tuo profilo? È molto semplice!

• Accedi con il tuo nome utente e password a www.zankyou.it
  • Vai a "Modifica profilo"
  • Clicca su "Aggiungi foto" o su "Modifica foto e video".

Hai due opzioni:

• Disattiva: non apparirà visibile nel tuo profilo e potrai riattivarla quando vuoi.
  • Elimina: l'immagine scompare definitivamente dal tuo profilo. Se si desidera eliminare l'immagine utilizzata come immagine del profilo, è necessario prima sostituirla con un'altra.

Le modifiche vengono salvate automaticamente, devi solo andare in un'altra parte del profilo.