Per migliorare la qualità del tuo profilo, ti consigliamo di aggiungere almeno 20 foto e un video al tuo profilo Zankyou.

Come si fa?

• Accedi con il tuo nome utente e password.
  • Accedi a "Modifica scheda"
  • Clicca su "Aggiungi foto" o su "Modifica foto e video".
  1. Aggiungi le foto che vuoi (ti consigliamo un minimo di 20). Per caricare i video devi copiare e incollare il link Youtube, Facebook o Vimeo in "Aggiungi video".
  2. Scorri le foto per ordinarle come vuoi.
  3. Seleziona il tipo di copertina che desideri: Panoramiche (taglio centrale), Panoramiche (taglio superiore), Mosaico 4 immagini. La prima immagine sarà quella che appare come copertina nel profilo.
  4. Seleziona la "Immagine del profilo" per essere la tua copertina nella directory con altre società.

Le modifiche vengono salvate automaticamente, devi solo andare in un'altra sezione del profilo.

I loghi non sono ammessi. Puoi controllare che nessuna compagnia abbia il suo.

Ricordati di aggiornare il tuo profilo ogni tanto per aggiungere foto e video recenti. Riceverai più richieste di informazioni!

Possiamo aiutarti? Puoi contattarci tramite e-mail help@zankyou.com o chiamare al 02-56567649