Quando ricevi una richiesta di informazioni da una coppia, ti invieremo una notifica via email in modo che tu possa rispondere rapidamente. Ti inviamo le notifiche all'indirizzo mail con il quale ti sei registrato e a quello che utilizzi come utente.

Vuoi cambiare l'indirizzo mail?

• Accedi al tuo account da www.zankyou.it.
  • Seleziona «Modificare la scheda »
  • Fai click su "Descrivi la tua attività" o "Modifica testo" nella parte della descrizione della tua attività.
  • Modifica l'indirizzo e-mail in "Contatto principale email" e salva le modifiche.