Puoi cambiare il tuo login utente in Zankyou quando vuoi. Per questo:

• Accedi al tuo account da www.zankyou.it
  • In alto sulla destra avrai il tuo avatar, con foto o iniziali
  • Vai lì e fai clic su «Modifica profilo»
  • Sotto l'e-mail attuale, avrai un link che dice «cambiare email» dove puoi inserire e modificare la tua
  • Apparirà questa schermata, dove puoi inserire una nuova email. Ricorda...

Ricorda che la modifica di questa e-mail o utente non modifica l'e-mail a cui arrivano le notifiche della tua scheda. Questa e-mail appena modificata funge solo da utente per accedere al tuo profilo sulla piattaforma.

Se vuoi cambiare l'indirizzo dove arrivano le richieste di budget, controlla questa sezione

Se hai ancora dubbi, puoi contattarci tramite chat, email (help@zankyou.com) o telefono ( 02-56567649 ).