Um ein gutes Profil zu haben, empfehlen wir Ihnen, Bilder von höchster Qualität zu wählen.

• Für vertikale Fotos beträgt die Mindestgröße 375 Pixel breit.
  • Bei horizontalen Fotos beträgt die Mindestgröße 500 Pixel breit.

Wenn das Foto die maximale Größe von 1400x1400 überschreitet, wird es automatisch in der Größe angepasst.
Wenn das Foto nicht die minimale Breite erfüllt, dann erscheint eine Fehlermeldung auf dem Bildschirm.

Woher wissen Sie, wie groß Ihre Bilder sind?

• Begeben Sie sich bei Ihrem Computer zu der gewünschten Datei.
  • Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf ein Foto und wählen Sie "Eigenschaften" (bei Windows) oder "Informationen" ( bei Mac) aus.
  • Gehen Sie in dem sich öffnenden Fenster auf die Registerkarte "Details".            Alle relevanten Informationen finden Sie unter dem Abschnitt "Bild".