Die Zankyou Professionals App ermöglicht Ihnen einen sofortigen und einfachen Zugriff von Ihrem Handy auf die Anfragen von Brautpaaren, die Sie kontaktieren.

• Schnell. Sie erhalten eine Benachrichtigung über jede Anfrage und Antwort der Brautpaare, die Sie kontaktieren möchten. Denken Sie daran, dass 50% der Kunden einen Vertrag mit dem ersten Dienstleister abschließen, der sie kontaktiert.
  • Ganz einfach. Dank zahlreicher, speziell auf die mobile Plattform abgestimmter Funktionalitäten können Sie Ihre Antworten mit wenigen Klicks verwalten (Standardantworten, Statistiken, Datumsfilter, Spezialordner, etc.).
  • Zugänglich. Sie haben die Informationen Ihrer zukünftigen Kunden an jedem Ort und zu jeder Zeit zur Verfügung, Sie können alle wichtigen Aktivitäten vom Handy aus führen.
  • Kostenlos