Brautpaare warten auf eine Bestätigung von Ihnen, um Lose für das Gewinnspiel zu erhalten!

Helfen Sie Ihren Kunden, eine höhere Gewinnchance bei der Ziehung des Zankyou-Gewinnspiels zu haben, indem sie die offenen Tickets bestätigen.

Wie können Sie dies tun? Ganz einfach!

Loggen Sie sich in Ihr Profil ein und öffnen Sie Ihr Gewinnspiel-Profil. Dort finden Sie Ihre angeforderten Tickets, die noch nicht validiert sind.

Sie können den Namen des Brautpaares sehen, das Sie als besucht oder angestellt markiert haben, und das Datum, an dem sie dies getan haben.

Sie können auch das Verzeichnis Ihrer Anfragen einsehen:

Die Brautpaare warten auf Sie, loggen Sie sich jetzt ein und helfen Sie Ihnen, mehr Lose zu sammeln!