Puedes cambiar siempre que quieras tu usuario de login en Zankyou. Para esto:

• Inicia sesión en tu cuenta desde  www.zankyou.cl/
  • Arriba y a la derecha tendrás tu avatar, con foto o iniciales
  • Vete ahí y pincha en « Editar Perfil »
  • Abajo del email actual, tendrás un enlace que dice « cambiar email » donde podrás entrar y cambiar el tuyo

Aparecerá esta pantalla, en donde puedes poner un nuevo correo electrónico.

Recuerda que cambiar este correo o usuario no modifica el correo al que te llegan las notificaciones de tu ficha. Este correo que acabas de cambiar solo te sirve como usuario para ingresar a tu perfil en la plataforma.

Si aún tienes dudas, puedes contactarnos por chat, email (help@zankyou.com) o teléfono +56 (2) 2899 9366.