Ahora en Zankyou podrás crear ofertas especiales para los novios ¡y así aumentarás tu visibilidad llegando a más novios! Pero, ¿cómo hacerlo?

• Inicia sesión con tu usuario y contraseña en www.zankyou.com.co
  • Ve a "Editar ficha"
  • En la barra lateral derecha encontrarás la opción "Modificar promoción" donde podrás crear o modificar la promoción que le ofrecerás a los novios.
  • Tienes varias opciones: podrás dar una oferta, un descuento o un regalo.
  • Ponle un título atractivo.
  • Escribe las condiciones especiales de la oferta. Ej: válido únicamente para los primeros 100 pedidos.
  • Elige la duración de la oferta. Aparecerá visible en tu perfil durante el periodo que indiques.
  • Añade en la descripción un texto que explique más detalladamente en qué consiste tu promoción para las parejas de Zankyou.
  • Guarda y ¡listo!

¿Tienes preguntas? Escríbenos en help@zankyou.com