Demandez à vos clients de vous laisser des avis !

Utilisez l'outil "Obtenir des Avis" : vous pourrez envoyer votre message à plusieurs destinataires à la fois, ils arriveront à chacun de vos clients comme un message individuel.

• Connectez-vous à votre espace professionnel avec votre nom d'utilisateur et votre mot de passe depuis www.zankyou.fr
  • Accédez à "Modifier la fiche"
  • Cliquez sur "Obtenir des avis" dans la rubrique "Outils pour l'entreprise"

Une fenêtre apparaît, dans laquelle vous devez écrire les adresses e-mail de vos destinataires en les séparant par des virgules ou les y copier-coller. Vous pouvez ensuite personnaliser votre message comme vous le souhaitez. Pour finir, cliquez sur "Envoyer".

Accéder à mon espace professionnel