Temas de este artículo:

• Subir un vídeo
  • Subir una foto
  • Borrar una foto, elegir la foto de portada y elegir la foto que se verá en el directorio de proveedores (foto miniatura)
  • Poner varias fotos en la portada

Aquí encontrarás toda la información para gestionar adecuadamente tus fotografías e imágenes. Antes ten en cuenta estos pequeños consejos generales:

• Pon al menos un vídeo, eso llama mucho más la atención de los visitantes.
  • Asegúrate de que sean fotos muy bonitas, luminosas y que no estén manchadas logos y datos de contacto.
  • Intenta actualizarlas al menos cada seis meses.

Antes de realizar cualquier cambio en tu perfil debes asegurarte de haber hecho login correctamente y con el correo que te inscribiste como empresa.

Para gestionar vídeos y fotos debes entrar con el botón "Añadir fotos"

Subir un vídeo

Una vez dentro elige el botón "Añadir vídeo", aparecerá una ventana donde debes pegar la URL de tu video, este debe estar subido previamente en YouTube o Vimeo. No se pueden subir videos de otras plataformas.

Subir una foto

Al hacer clic en el botón "Añadir fotos", aparecerá una ventana de navegación para que subas las fotos que tienes en tu PC.

Borrar una foto, elegir la foto de portada y elegir la foto que se verá en el directorio de proveedores (foto miniatura)

Foto de perfil: será la imagen que se vea en el directorio de proveedores.
Desactivar: hará que no se vea la foto pero no será eliminada.
Eliminar: borrará por completo la foto.

Poner varias fotos en la portada

Panorámico (corte centrado): hará que se vea la zona superior de la foto.
Panorámico (corte superior): hará que se vea la zona central de la foto.
Mosaico de 4 fotos: tomará las cuatro primeras fotos y las pondrá en la portada.