Zankyou aumenta la visibilidad de tu negocio gracias a tener presencia en su directorio, para tener más opciones de contacto puedes activar fácilmente el botón de "Teléfono", que te permite crear solicitudes con reservas de citas telefónicas con fecha y horario.

¿Cómo se hace?

Accede a tu ficha profesional y edita la "Descripción del negocio".

Allí encontrarás las opciones para rellenar el campo teléfono. Este campo te permitirá activar el botón mencionado:

Guardar y ¡listo!