Para recibir las notificaciones directamente en un SMS tienes que actualizar tu teléfono móvil en tu perfil.

• Inicia sesión en tu cuenta.

• Arriba y a la derecha tendrás tu foto o iniciales

• Vete ahí y haz click en « Editar Perfil »

• Agrega tu teléfono móvil con el código de país y ciudad (si es necesario) en la zona "Teléfono":

• Recuerda que abajo, en las Notificaciones y redes sociales, puedes añadir o quitar la casilla de " Quiero ser alertado de algunas notificaciones por SMS ".

• Ten en cuenta que si tienes la app instalada no recibirás SMS pero, en su lugar, recibirás las notificaciones móviles desde la app.