Puedes cambiar tus datos siempre que quieras en Zankyou.

Recuerda que primero debes hacer un primer acceso como administrador de la ficha para tomar control del perfil.

• Inicia sesión en Zankyou.

• Arriba a la derecha tendrás tu avatar, con foto o iniciales

• Entra aquí y ve a « Editar Perfil »

Puedes cambiar todo lo que necesites:

1. Elegir un nuevo avatar.

2. Corregir nombre y apellidos del usuario.

3. Cambiar el teléfono.

4. Abajo del email actual, tendrás un link que dice « cambiar email » donde podrás entrar y cambiarlo al tuyo

Aparecerá esta pantalla, en donde puedes poner un nuevo correo electrónico.

5. Para cambiar tu contraseña, tendrás un enlace que dice «cambiar contraseña» donde podrás entrar y cambiarla:

Aparecerá esta pantalla, en donde debes poner la contraseña actual, la nueva contraseña y repetir la nueva contraseña por seguridad.

Recuerda que cambiar el correo, usuario o teléfono en esa pantalla no modifica el correo al que te llegan las notificaciones de tu ficha. Sólo te sirve como usuario para entrar a tu perfil en la plataforma.

Si tienes dudas, puedes contactarnos por chat o email (help@zankyou.com).