Se ha demostrado que los novios rara vez hacen clic en los negocios con pocas o ninguna opinión. Y en muchos casos, consideran prioritario conocer las opiniones de otras parejas antes de iniciar una relación con una nueva empresa. Te aconsejamos que, como mínimo, obtengas al menos diez reseñas y que las vayas actualizando constantemente. Según nuestras estadísticas, el número de solicitudes aumenta considerablemente siguiendo estas condiciones.

Ponte en contacto con tus clientes actuales, antiguos y compañeros de trabajo y solicita una opinión positiva en tu perfil de Zankyou.

¿Quién puede dejar un comentario en mi perfil?

Cualquiera puede dejarte un comentario. Lo único que se tiene que haces es escribir la valoración, dejar su nombre, correo electrónico y hacer clic en <<Enter>>.

No es necesario tener una cuenta en Zankyou, pero es esencial que acepte las cookies para completar el procedimiento.

¿Cómo puedo pedir a mis contactos que hagan comentarios positivos?

Simplemente puedes compartir la URL de tu perfil mediante WhatsApp, redes sociales o e-mail.

También puedes utilizar la herramienta "Conseguir Opiniones", para comunicarte con varias personas a la vez. Con esta herramienta podrás enviar e-mails a tus contactos y llegarán como correos individuales a cada uno.

• Inicia sesión con tu usuario y contraseña.

• Accede a "Editar perfil".

• Haz clic en "Conseguir opiniones".

Aparecerá una ventana en la que debes escribir los correos separados por comas o copiarlos y pegarlos. Si quieres, personaliza tu mensaje y pulsa "Enviar".