Para mejorar la calidad de tu perfil te recomendamos añadir por lo menos 20 fotos y un video a tu perfil de Zankyou.

¿Cómo hacerlo?

• Inicia sesión con tu usuario y contraseña.

• Accede a "Editar ficha"

• Haz clic en "Editar fotos"

1. Añade las fotos que quieras (te aconsejamos un mínimo de 20). Para subir videos tienes que copiar y pegar el link de Youtube, Facebook o Vimeo en "Añadir video".

2. Desplaza las fotos para ordenarlas como quieras.

3. Selecciona la "Foto del perfil" para que sea tu portada en el directorio junto a otras empresas.

Los cambios se guardan automáticamente, solo tienes que ir a otra sección del perfil.

Los logotipos no están permitidos. Puedes comprobar que ninguna empresa tiene el suyo.

Recuerda actualizar tu perfil cada cierto tiempo para añadir fotos y videos recientes. ¡Recibirás más solicitudes de información!

Editar mis fotos y videos

¿Te ayudamos? Puedes contactarnos a través de email help@zankyou.com.