Las respuestas predeterminadas en Zankyou constituyen la forma más eficaz de responder a las consultas de las parejas. Se ha comprobado que las novias suelen prestar más atención a las cotizaciones que reciben primero, las analizan y comentan con su pareja y suelen recordarlas mejor que las cotizaciones de proveedores que reciben en una fecha posterior. Esto te da una enorme ventaja a la hora de crear y negociar el contrato.

El sistema es completamente flexible y editable, puedes adaptarlo a tu gusto el trabajo solicitado.

Cómo crear o editar respuestas predeterminadas

1. Puedes crearlas desde cualquier mensaje antiguo o ya enviado anteriormente desde tu inbox con un simple clic enh "Guardar". Es algo tan rápido y automático que puedes responder a varios mensajes en un corto período de tiempo.

2. Puedes crear una completamente nueva y guardarla después de enviarla.

3. Puedes editar alguna antigua y adaptarla a una nueva situación.

Cómo enviar respuestas predeterminadas

1. Una vez que estés dentro de tu inbox debes buscar entre tus respuestas guardadas.

2. Elige entre sus opciones una respuesta y adáptala a tu cliente. Puedes editar cada respuesta con el lápiz, cambiar el texto o adjuntar archivos.

3. Envía la respuesta.

¿Cuáles son las ventajas de las respuestas predeterminadas?

1. Crea tantas como desees.

2. Adjunta y envía archivos (fotos, pdf, texto, excel).

3. Cambia o edita los archivos adjuntos si ves que deben actualizarse.

4. Archiva las respuestas y dales un nombre.

5. Ahora que sabes lo fácil que es tener una excelente comunicación con tus futuros clientes, ¿a qué esperas? ¡Crea y guarda tus respuestas y responde a todos!