Generar un usuario y una contraseña es el primer paso para iniciar tu trayectoria con nosotros y tomar control de tu perfil.

Al crearlos, podrás gestionar como administrador tu página en el directorio de Zankyou con total libertad.

Beneficios:

• Acceso a tu Inbox: contesta a las novias y crea respuestas predeterminadas.

• Estadísticas: podrás hacer seguimiento y consulta de la visibilidad que tienes en nuestro directorio y las interacciones que has tenido con los novios.

• Calidad de tu perfil: podrás añadir y/o quitar fotos y vídeos en tu perfil, y mejorar su descripción.

• Vincula el widget de comentarios a tu página web y ten todos los comentarios de Zankyou también en tu página web.

• Solicita comentarios para tu perfil: Puedes añadir el mail de tus contactos desde la propia plataforma, y enviarles un mensaje personalizado desde Zankyou para que dejen comentarios positivos sobre tu empresa. Cuantas más tengas, mejor será su puntuación y mayor la probabilidad de que los novios te encuentren.

• Completa las preguntas frecuentes: Contesta unas pocas preguntas para que tu empresa aparezca en los filtros de los novios.