¡Felicidades!

Tu empresa ha sido seleccionada para disfrutar, gratis, de un perfil en nuestro directorio de proveedores.

¿Es gratis?

Sí, es un perfil para que puedas probar algunas herramientas básicas de Zankyou. No pagas nada por él, pero algunas herramientas son limitadas.

¿La invitación tiene caducidad?

Podrás disfrutar de tu perfil sin caducidad y por tiempo ilimitado.

¿Cuáles son las herramientas que puedo utilizar?

Antes que nada, necesitas adueñarte de tu perfil entrando al enlace enviado a tu correo:

• Puedes contestar algunos mensajes recibidos en tu inbox.

• Personalizar y actualizar tu perfil siempre que lo necesites.

• Vincular tu página web con la sección de comentarios de Zankyou.

• Visibilidad en el directorio de proveedores más visitado por los novios.

Si quieres ser un proveedor Premium tendrás acceso a todas las herramientas sin límite. Consulta las principales ventajas entrando en « Premium » desde tu perfil.