Habíamos comentado anteriormente que las parejas del portal son notificadas por varios canales cuando uno de nuestros proveedores les escribe mediante la plataforma. Todo ello te lo explicamos en este post: Asegúrate de que tus propuestas lleguen a las parejas en tiempo real, usando SMS, e-mail y app Zankyou, en un click y GRATIS.

Pues al igual que las parejas, los proveedores también pueden recibir las notificaciones en tiempo real y en la palma de su mano.

"¿Qué opciones tengo para recibir estas notificaciones?"

1. Descarga gratis la App Pro Zankyou. La tienes disponible para:

2. Recibe un SMS con acceso directo al mensaje de la novia.

Añade tu número y el código de país en tu Perfil de Usuario (no es la ficha, ojo), asegúrate que está en este apartado y no otro: https://www.zankyou.es/users/edit-profile (si no puedes entrar contáctanos en help@zankyou.com).

3. Recibe un e-mail de notificación en tu bandeja de entrada.

• Asegúrate de haber añadido un e-mail que revises constantemente a tu ficha de Zankyou. Gestionar ficha en Zankyou.

• Añade el email help@zankyou.com en tu lista de contactos de e-mail. De hecho, te recomendamos que lo marques como "Principal" cuando te llegue, para que te asegures de recibir las respuestas de tus prospectos.

• Envía un email de test a help@zankyou.com para que tu servicio de gestión de correo lo identifique con fiable.